Seit 2013 ist Japanisches Essen Weltkulturerbe.

 

 

Das Japanische Schriftzeichen "SHOKU" für Essen besteht aus den Schriftzeichen "Mensch" und "gut" machen- Essen tut dem Menschen gut.


Wir analysieren unterschiedliche Faktoren wie die  Einrichtung vergleichbarer Cafes und Restaurants sowie den eigenen Stil

Wir untersuchen die Gruende schlechter Performance, die Anzahl der Kunden und sorgen  fuer die korrekte Implementierung vonotwendigen Verbesserung smassnahmenEs gibt immer ein Grund fuer schlechte Ergebnisse und wenn die richtigen Massnahmen mit Methodiken aus dem Minimalismus getroffen werden, wird sich die Auslastung Ihres Restaurant sich in kuerzester Zeit dramatisch verberrern.


Service Ablauf

Die Schönheit von durchdachter Einfachheit

 

①Raumgestaltung

Keep it: 

  1. Simple 
  2. Klare Gestaultung
  3. Funktionsfähig

②Food Revolution

Herausforderungen: 

  1. Kosten senken  
  2. Food styling
  3. Menu Vereinfachen

③Renovation

Erfahrungen mit:

  1. Dekoration
  2. Branding
  3. Events 

Ablauf des Koch Coaching

Coaching "POLICY" vom IgamiLab 

  •  Einfache Umsetzung     
  •  Einfuehrung neuer  Rezepte auf Basis der Zutaten die bereits genutzt werden                                                       

Konzept

  1. Mehr Profit mit weniger Menü Kategorien
  2. Mehr Fans mit neuen Gerichten 
  3. Mehr Aufmerksamkeit mit neuen Aktionen

Tasting

  1. Neue Gerichte mit bekannten Zutaten
  2. Koch-Schulungen
  3. Food Styling

Event

  1. Einführung der neuen Speisekarte
  2. Organization des Softlaunches
  3. Event-Konzept, Planung & Durchführung

Photos : Werk von Yokko Yoshikawa